41p (41p) wrote,
41p
41p

Приветы!

Приветы пасанва. сегодня сижу с похмелья значит побаливаю чуточку, ну как побаливаю, сушняки дикие, а так то и не побаливаю даже, и стучит мне значит бэтмэн в асю он же нэтворк педагей и начинает такой, мы команда блять мы команда,  я думаю ну совсем дурак чож теперь, пизнулся парень! А он мне все МЫ КОМАНДА БЛЯТЬ МЫ КОМАНДА! Ну хуй с тобой  подумал я, раз команда как ты говоришь мой любимый дружок, значит команда, и я такой с подьебом ему, какая еще нахуй блеать команда?! А он мне регайся в Жирных Жопках мы же гей команда!!!!! Ну вот теперь я и тут есть, мы же Жирные Жопки гей команда ;)
Tags: Жирные Жопки, гей команда
Subscribe

  • День сурка. Четверг. Новая подруга!

    Я тут это, занялся немного бложиком, ну как занялся, просто посещаю его чаще чем старый, т.к. шаб нормальный, с мобилы все норм пашет и много еще…

  • 8bit не просто музыка, это вершина искусства!

    Занимаясь своими вечерними делами и кушая вареную картоЩечку с жареными грибочками, я наткнулся на одного замечательнейшего автора великолепных…

  • bubu music!

    Появилось свободное время и я им умело воспользовался в поисках новенькой годноты музыкального жанра 8bit! Поиски не успев начаться сразу же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments